Квинс. Буйный подозреваемый

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Буйный подозреваемый

В районе Jamaica при попытке задержания оказал сопротивление и был ранен полицией 19-летний подозреваемый Лейтон Фрайдей.

Согласно материалам дела, правоохранители получили сообщение о незаконном вторжении в квартиру на 142nd St., на вызов были направлены офицеры Гобин Рагунат и Крейг Лалла. Когда они прибыли к билдингу, то увидели в окне второго этажа женщину, которая что-то и кричала и пыталась показать им дорогу. Полицейские обошли здание и обнаружили выломанную дверь. Пройдя внутрь, они направились в квартиру, из которой доносился шум, дошли до гостиной и увидели там Фрайдея. Заметив копов, подозреваемый бросил в Рагуната какой-то тяжелый предмет (предположительно, ломик или молоток) и нанес ему тяжелую черепно-мозговую травму. После этого остальные офицеры (к тому времени уже успело прибыть подкрепление) вынуждены были открыть по злоумышленнику огонь и ранили его в левое запястье и левое бедро.
Рагуната и Фрайдея доставили в Jamaica Hospital, состояние обоих стабильное. На полу в квартире детективы позднее обнаружили инструменты для взлома. Скорее всего, подозреваемый проник туда с целью ограбления.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений