Бронкс. Опасное место

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Опасное место

Двойным убийством закончился вооруженный конфликт в районе Melrose в жилом комплексе Morrisania Air Rights на Park Avenue, который за разгул насилия местные жители называют Вьетнамом.

По имеющимся данным, 26-летний Дэррил Пейдж и 23-летний Тикуан Феннелл сидели на мини-вэне Toyota сверху. Вооруженный подозреваемый, которому принадлежит авто, приказал им «проваливать», но они не подчинились, тогда он достал пистолет, загнал обоих в лифт билдинга и прострелил им головы. К тому времени, когда на место приехала «скорая», Пейдж был уже мертв, Феннелл же вскоре скончался в больнице.
Очевидцы сообщают, что у инцидента есть предыстория. Ранее в этот же день брат подозреваемого обстрелял хулиганов из этой же компании, которые ошивались возле его вэна на углу 158th Street и Park Avenue. Он ранил кого-то в ногу, и Пейдж с Феннеллом, видимо, решили за него отомстить, усевшись верхом на машину брата стрелявшего.
По словам главного детектива NYPD Роберта Бойса, они уже арестовали подозреваемого — гражданина 44 лет, на счету которого более 20 арестов. Орудие убийства также найдено.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений