Квинс. Убийца не сдержал слез

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Убийца не сдержал слез

Эмоционально воспринял решение судьи Кеннета Холдера 38-летний Мигель Мехиас-Рамос, который разрыдался, когда узнал, что проведет в тюрьме 45 лет за тройное убийство.

Ранее он признался, что в январе прошлого года расправился со своей женой, 21-летней Дейзи Гарсиа, и их дочерьми — годовалой Йоселин и 3-летней Даниэлой. Все они были зарезаны в их общей квартире в районе South Jamaica. Причиной же стала ревность, которую мужчина испытал, увидев на страничке Дейзи в Facebook ее фотографию с другим мужчиной.

По словам самого Мехиаса-Рамоса, он намеревался убить только супругу, но решил лишить жизни и детей, так как у него не было автокресел для машины, на которой он намеревался уехать в Мексику. Мужчина туда и направился, но через несколько дней был задержан в Хьюстоне. Холдер приговорил подсудимого к максимальному сроку в 25 лет за непредумышленное убийство Гарсиа, а также к 20 годам за расправу над каждой из дочерей, однако эти сроки он будет отбывать вместе, хотя и после окончания основного.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений