Манхэттен. Нарушители спокойствия

Манхэттен. Нарушители спокойствия

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Нарушители спокойствия

Статус «островка спокойствия» утратил некогда тихий RiversidePark, в котором группа неизвестных недавно совершила 2 жестоких ограбления.

 

В полиции сообщили, что четверо подозреваемых напали на 58-летнего бездомного возле West 66thStreet. Злоумышленники пытались отобрать у него сумку, но мужчина оказал сопротивление, за что грабители сбросили его, перекинув через ограждение, в Гудзон. При этом они ничего не взяли.

Спустя полтора часа преступники напали на 21-летнего парня. Надев ему на голову мешок, они ударили его несколько раз твердым предметом (предположительно, камнем), отобрали телефон и бумажник, а затем скрылись. На это нападение полиция среагировала весьма оперативно — пострадавшего доставили в CornellHospital и оказали помощь, а вот бездомный продолжал лежать на берегу реки, и нашли его только утром, и то случайно — кто-то выгуливал там собаку и сообщил в полицию. Специалисты из St. Luke'sHospital, куда поступил мужчина, определили, что у него сломана нога.

Полиция считает, что к ограблениям причастна одни и те же люди, и предлагает вознаграждение в 2 тысячи долларов за информацию, которая приведет к их поимке.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений