Маскировка не помогла

26.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Маскировка не помогла

Приближается праздничный сезон, в связи с чем наблюдается активизация воров, которые крадут доставленные почтовыми службами посылки. Один из таких инцидентов произошел недавно с жительницей Upper Darby.

Полиция задержала преступника, который стащил посылку с игрушками с крыльца дома на своей улице. Это 20-летний Эван Браун. Потерпевшая Листра Льюис-Саймон передала полиции записи камеры безопасности в надежде, что кто-нибудь опознает преступника. Детективы выяснили, что злоумышленник украл коробку с детскими игрушками с крыльца дома буквально через несколько минут после ее доставки. Но самое интересное: он использовал для прикрытия маленького ребенка, сообщил старший инспектор полиции Майкл Читвуд.
Вернувшись домой, женщина увидела распахнутую калитку и не обнаружила посылки справа от двери, где просила ее оставить. Она решила просмотреть запись. На ней видно, что курьер оставляет коробку там, где его просили, и уходит. Через несколько минут в кадре появляется мужчина с маленьким ребенком на руках. Он дожидается, пока машина уедет, забирает коробку с игрушками и уходит. Полиция установила личность вора и задержала Брауна, проживающего совсем рядом, хотя он постарался изменить внешность: сбрил пышную шевелюру черных волос. Он даже не удивился, что за ним пришли, и сразу же признался в совершении преступления.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений