Ограбления в стиле триллера

26.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ограбления в стиле триллера

Полиция задержала серийного грабителя, который на протяжении двух лет трижды ограбил один и тот же банк в Hatboro, округ Монтгомери.

Показания свидетелей и материалы камер видеонаблюдения позволили возбудить дело против 54-летнего жителя Horsham Кларка Лири. Согласно материалам дела, Лири терроризировал работников и клиентов TD Bank на South York Road трижды — в январе, а затем в июле и в октябре текущего года. Лири уделял большое внимание маскировке. Он надевал банданы и закрывал лицо маской из фильма «Крик», которые молодежь часто надевает на Хэллоуин. По словам окружного прокурора Рисы Ферман, это были дерзкие и пугающие ограбления. Хотя пистолет, который использовал Лири, был пневматическим, он выглядел как настоящий.
За 3 ограбления Лири получил более 12 тысяч долларов. Во время обыска у него дома были найдены улики, в том числе пневматический пистолет, наличные, полоски для скрепления пачек банкнот с логотипом TD Bank и одежда, соответствующая описанию свидетелей и фотографиям с записей видеонаблюдения. Ему предъявлены обвинения в трех эпизодах ограбления и кражи, а также сопутствующие обвинения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений