Бруклин. Погоня с последствиями

26.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Погоня с последствиями

В результате ужасной аварии с участием автомобилиста, которого преследовали патрульные, тяжелые травмы получила сотрудница полиции и ее дочь, машина которых случайно оказалась на пути у подозреваемого.

Как стало известно, возле перекрестка Flatbush Avenue и Beverly Road полицейские заметили белый вэн, подходивший под описание машины, на которой передвигался неизвестный, подозреваемый в ограблениях местных аптек. Несколько детективов подошли к вэну почти вплотную, но тут водитель рванул с места, переехав при этом одному из правоохранителей ногу. Началась погоня, и злоумышленник помчался по Avenue U, однако, проехав 4 мили, выскочил на встречную полосу, где врезался в Nissan Versa, в салоне которого находились 3 женщины. Виновник ДТП попытался скрыться, но был задержан.
Чтобы извлечь потерпевших из легковушки, полицейским пришлось разрезать искореженный кузов, но всех вытащили вовремя и спасли. За рулем, как в дальнейшем оказалось, была 50-летний сержант полиции, находившаяся не при исполнении, рядом с ней — ее 19-летняя дочь, а сзади — подруга девушки того же возраста. Состояние водителя было крайне тяжелым, ей сделали операцию в Kings County Hospital. Ее дочка получила серьезное повреждение мозга, состояние критическое. Легче всех отделалась третья пострадавшая, получив лишь незначительные травмы. Водителю вэна обвинения официально пока не предъявлены.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений