Манхэттен. Дерзкие махинаторы

26.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Дерзкие махинаторы

Необычайной наглостью обладают мошенники, неоднократно пытавшиеся продать не принадлежащий им дом в Гарлеме, стоимость которого оценивают в 2,2 миллиона долларов.

Следствие сообщает, что здание старой постройки на 57 West 130th St. в районе Astor Row принадлежит 58-летней Памеле Пейдж и ее 69-летнему мужу Игорю Язсе. Супруги планировали сделать ремонт, а затем вселиться, но неожиданно узнали, что их дом продан. Как-то Язса решил наведаться на объект и увидел возле него рабочих, которые, как потом оказалось, «готовивили» здание для новых хозяев. Этими «хозяевами» оказались неизвестные жулики, с адвокатом которых и связался Язса для выяснения обстоятельств. Адвокат сообщил ему, что «при его участии была заключена сделка», и уже внесено 90 тысяч долларов задатка. Чтобы выдать себя за хозяев дома, мошенники изготовили поддельные водительские права. Кроме того, они даже пытались поменять замки, тем самым мешая пострадавшим попасть на объект.
Сейчас супруги судятся с вышеупомянутым адвокатом, и по исходу дела никаких прогнозов пока нет. Источники в правоохранительных органах сообщают, что подобные мошенничества — это профиль «русской» мафии, действующей в основном в Бруклине.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений