Манхэттен. Поплатился свободой и работой

Манхэттен. Поплатился свободой и работой

26.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Поплатился свободой и работой

Обвинение в изнасиловании было предъявлено 39-летнему Эдварду Лу, бывшему банкиру из Morgan Stanley и еще совсем недавно исполнительному директору одной из частных нью-йоркских фирм.

В материалах дела указано, что жертвой подсудимого стала женщина, с которой у него было назначено очередное свидание. Вечером того дня они оказались в его квартире на 60 W. 14th St., где, согласно показаниям потерпевшей, обвиняемый повалил ее на кровать, снял с нее одежду и изнасиловал, хотя она сопротивлялась. По словам же адвоката жертвы, женщина просто не хотела покидать квартиру его подзащитного, и ему «пришлось вызвать полицию». Позднее она якобы его оклеветала, сообщив в правоохранительные органы об изнасиловании, хотя секс у них был по взаимному согласию. Подтвердить или опровергнуть эту версию можно будет по результатам медицинской экспертизы, но они еще не готовы. В случае обвинительного приговора Лу грозит от 5 лет тюрьмы.
Стоит отметить, что его сразу уволили с должности в фирме Tower Three Partners в Коннектикуте, как только руководство узнало об аресте. Фирма владеет контрольным пакетом акций сети магазинов Restoration Hardware.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений