Бронкс. Погиб под колесами

26.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Погиб под колесами

Жертвой злоумышленника стал 61-летний Вай Куен Квок, которого столкнули с платформы под колеса поезда метро.

Трагедия произошла на станции East 167th Street в районе Highbridge, откуда Квок вместе с его женой, Йоу Хо Ли, планировал добраться в Чайнатаун за покупками. Она и сообщила, что неизвестный, ни слова не говоря, толкнул ее мужа, после чего скрылся.

Через несколько минут камеры видеонаблюдения запечатлели подозреваемого на остановке на Grand Concourse и East 167th Street, где он перекурил, после чего уехал на подошедшем автобусе. Через 2 дня полиция задержала подозреваемого — им оказался 35-летний бездомный Кевин Дарден, который, как считает следствие, за 10 дней до гибели Квока столкнул еще одного мужчину с платформы в West Village (к счастью, тому удалось выжить). Именно этот человек и помог опознать подозреваемого — вначале по базе данных, а потом и лично.
По имеющимся данным, на счету Дардена более 30 арестов, и на момент задержания он находился в розыске. В промежуток между нападениями в метро он успел отобрать кошелек у туриста возле ресторана McDonald's на Times Square, а за несколько минут до нападения на Квока ограбил двух мужчин на той же станции. Ранее он успел отсидеть 4 года в тюрьме Нью-Йорка за ограбление, совершенное в 1999 году в Квинсе, а в Техасе побывал за решеткой за то, что попытался поджечь дом своего брата, проживающего в этом штате.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений