Выгодный бизнес

26.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Выгодный бизнес

Общими усилиями полиции города и штата были арестованы члены преступной группировки, занимавшейся контрабандой оружия из Флориды в Нью-Йорк.

Расследование показало, что 33-летняя Наташа Харрис, нередко возившая с собой бабушку и двоих детей, ездила по флоридским оружейным выставкам, где купить «стволы», в отличие от Имперского штата, не составляет большой проблемы. Приобретенное оружия она упаковывала в розовый чемодан, а затем передавала его автобусом 35-летнему Квинси Адамсу в Chinatown, что обходилось ей в 90 долларов. Адамс же продавал «стволы» как в городе, так и в штате по ценам, в 4 раза превышавшим закупочные. Агенты под прикрытием «закупались» у него неоднократно и приобрели более 30 единиц, в основном, пистолеты. Всего же в результате расследования было выкуплено и конфисковано 70 единиц оружия. Помимо Харрис и Адамса, полиция арестовала еще 5 человек, подозреваемых в причастности к контрабанде и распространению. Еще троих разыскивают.
О Харрис известно, что она работала диспетчером автобусного перевозчика, но никак не связана с компанией Starline, услугами которой пользовалась для переправки оружия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений