Опять «потрошат» банки

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опять «потрошат» банки

Полиция и ФБР расследуют 2 ограбления банков, расположенных в окрестностях Лос-Анджелеса, налеты на которые произошли с разницей в несколько часов.

Первым пострадало отделение Citibank, расположенное на Wilshire Boulevard в Beverly Hills. Зашедший туда мужчина протянул кассиру записку с требованием денег и предупредил, что у него имеется взрывное устройство. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что это белый в возрасте около 55 лет, ростом 6 футов и весом 230 фунтов, который надел бейсболку с символикой клуба New England Patriots и хирургическую маску. Любопытно, что на его руке была свежая повязка наподобие той, которую накладывают после сдачи крови. Поэтому полиция также пытается получить информацию из расположенных в окрестностях донорских пунктов.
Второе ограбление вскоре произошло неподалеку, в Brentwood, причем в этот раз злоумышленник угрозами не ограничился. Оказавшись в помещении, он наставил пистолет на посетителей и кассира, получил деньги и скрылся. Подозреваемый — белый в возрасте примерно 34 лет, ростом 6 футов и весом 180-190 фунтов. Отличительная примета — следы от оспы на щеках.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений