Знатный «улов»

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Знатный «улов»

Правоохранительные органы сообщили, что перехватили у побережья в Центральной Калифорнии внушительный груз марихуаны.

Сотрудники офиса шерифа San Luis Obispo County сыграли в этой операции ключевую роль. Глубокой ночью они заметили неизвестных, которые что-то грузили в вэны из пришвартованной 35-футовой яхты. Как только товар был погружен, правоохранители передали информацию в отдел по борьбе с наркотиками. Последние остановили на Highway 1 один из вэнов, в котором было обнаружено 90 пакетов с марихуаной. Они же не дали уйти 5 подозреваемым, которые находились на яхте, готовой к отплытию. Судя по всему, путь ей предстоял неблизкий, поскольку на борту обнаружили запас бензина в 300 галлонов.
По тревоге были также подняты сотрудники офисов шерифов соседних графств Santa Barbara и Monterey, и второй вэн был остановлен на хайвее к югу от Carmel. Там также находилось 90 упаковок с марихуаной. Общий вес изъятого составил 6 тысяч фунтов.
В результате операции арестованы 5 мужчин в возрасте от 19 до 41 года, а также два 17-летних подростка. Всем им предъявлено обвинение в сговоре с целью контрабанды наркотиков. Пока не удалось выяснить, откуда был поставлен груз и куда его намеревались перевезти.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений