Испорченный праздник

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Испорченный праздник

За нарушение этикета наказала своего приятеля 47-летняя Джеклин Блэйк из города Wilkes-Barre, расположенного в северо-восточной части Пенсильвании. Как сообщила полиция, бурные события разыгрались в доме этой пары в День благодарения.

 

По данным следствия, все началось с того, что утром сожители крепко выпили, после чего Блэйк заснула. Ее бойфренд через несколько часов проголодался и решил поесть, но в этот момент проснулась Джеклин. Ее возмутило то, что он прикоснулся к праздничному ужину, не дождавшись ее пробуждения или не разбудив, и началась ссора, в ходе которой Блэйк схватила кухонный нож и ударила сожителя в грудь, а затем запустила в него тесаком, нанеся еще и ранение лица.

Пострадавший, к счастью, не получил опасных для жизни травм и вызвал полицию, после чего его госпитализировали в стабильном состоянии. В беседе с правоохранителями Блэйк не стала отпираться, а праздник для нее закончился тем, что она была арестована по обвинениям в нападении при отягчающих обстоятельствах со смертельно опасным оружием, «простом» нападении, создании опасной обстановки и запугивании.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений