Отчима подозревают в расправе

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Отчима подозревают в расправе

Как заявил окружной прокурор NorthamptonCounty Джон Морганелли, 53-летний Грегори Граф был арестован по подозрению в том, что застрелил падчерицу, 33-летнюю Джессику Пэджетт, и закопал ее тело во дворе своего дома. Судя по всему, убийство произошло после попытки изнасилования.

 

Расследование этого преступления началось за несколько дней до ареста Графа, когда полиции стало известно, что Пэджетт не вышла на работу в детский садик. Не появилась она и дома, где ее ждали собственные дети.

Граф сразу вызвал подозрения тем, что вначале отказался давать показания, а затем сделал несколько противоречащих одно другому заявлений. И только через несколько дней он признался, что убил падчерицу.

Тело погибшей было найдено в неглубокой могиле за сараем на участке, где Граф проживал с матерью Пэджетт, с которой вместе управлял компанией по установке ограждений, зарегистрированной по этому же адресу. По словам Морганелли, супруга Графа уехала на несколько дней, и он воспользовался этим, чтобы вступить в интимные отношения с ее дочерью, а когда она отказалась, расправился с ней. «У него была возможность совершить преступление, и он не стал терять такой шанс», — констатировал прокурор. Он добавил, что, учитывая тяжесть содеянного, до суда Граф будет находиться за решеткой без права выхода под залог.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений