А вроде считались друзьями

02.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
А вроде считались друзьями

Полиция установила личность одного из подозреваемых в нашумевшем ограблении ювелирного магазина в Diamond District в Манхэттене, которое произошло на День ветеранов. Как выяснилось, 37-летний Ронду Фрисби, знакомый с владельцем магазина, вступил в сговор с непосредственным грабителем...


Всего за несколько минут до инцидента Фрисби зашел к Дэниелу Михайлову — хозяину Watch Standard Jewelry на West 47th Street, который числился в его друзьях. Оттуда он позвонил 58-летнему Леону Феннеру, уже дежурившему у входа, а затем открыл ему дверь, объясняя в дальнейшем, что «подумал, что это курьер». Оказавшись внутри, Феннер сначала достал 2 конверта, где якобы были документы, которые он должен вручить Михайлову. Однако спустя несколько секунд он выхватил пистолет и потребовал отдать ему наличные и «ювелирку». В это время в магазин неожиданно вошел отец Михайлова, и все начали кричать, чтобы он звонил в 911, но Феннер ударил его рукояткой пистолета по голове и приказал всем лечь на пол.
Собрав в пакет драгоценности на общую сумму 600 тысяч долларов, грабитель скрылся вместе со своим подельником, стоявшим в это время на стреме у входа. Им удалось раствориться в толпе, так как рядом проходил парад, но грабитель бросил в магазине конверты, на которых остались отпечатки пальцев, что позволило установить его личность.
Что касается Фрисби, то он остался в магазине, а затем отправился как ни в чем не бывало домой, но его опознали по записям камеры и арестовали. Фрисби инкриминируют ограбление (виновным он себя не признает), а также хранение контролируемых веществ, так как при обыске в его квартире в Гарлеме обнаружили марихуану.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений