Бандиты широкого профиля

02.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандиты широкого профиля

Полиция Нью-Йорка нанесла ощутимый удар по преступной группировке, членов которой подозревают в совершении тяжких преступлений по всему Восточному побережью.


По данным прокурора Кеннета Томпсона, под арест были взяты десятки подозреваемых, в том числе члены банды Gates Avenue Mafia (GAM). В их «послужном списке» числится целый «букет» правонарушений — от торговли наркотиками до убийств. Выступая на пресс-конференции, Томпсон, в частности, заявил, что бандитами занялись после того, как в мае 2013 года они, пытаясь устранить конкурента, устроили пальбу на улице и случайно ранили девочку (тогда ей было 11 лет), в результате чего ту частично парализовало, и она не может ходить.
Также на пресс-конференции прошлись по персоналиям и их «подвигам». В частности, о 29-летнем члене GAM Рашине Бехлине известно, что в городке Gloversville преступник привязал своих жертв — 2 мужчин — к стульям липкой лентой, раздробил коленные чашечки молотком, пытая их, и одного из них застрелил. Кроме того, в этот город члены банды возили наркотики, так как там они расходились в 3 раза дороже, чем в Нью-Йорк-Сити.
Двое задержанных — 20-летние Кертис Кларк и Дишон Толберт — доставляли из Южной Каролины в Нью-Йорк оружие и были пойманы с поличным. При обыске у них обнаружили 9 «стволов». Всего же у задержанных изъяли в общей сложности 29 единиц огнестрельного оружия, большое количество наркотиков и 24 тысячи долларов наличными.
По словам Томпсона, в деле в качестве подозреваемых фигурируют 32 человека, и 7 из них все еще находятся в розыске.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений