В поисках выгодного ракурса

02.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В поисках выгодного ракурса

Очередной «фотограф-верхолаз» был задержан после того, как спустился с Бруклинского моста, куда он забрался, чтобы поснимать городские виды.


В полиции сообщили, что мужчина в синей куртке, позднее идентифицированный как Джонатан Суад, перелез через пешеходную ограду, поднялся по самому северному тросу наверх и начал фотографировать. Это не осталось незамеченным, и когда нарушитель спустился, его задержали и доставили в 84-й участок. Суаду, уроженцу Франции, грозит обвинение в нарушении прав собственности.
Этот инцидент стал третьим за последние четыре месяца. Власти Нью-Йорка постоянно борются с правонарушителями, в основном туристами, пытающимися покорить знаменитый мост. В конце августа за аналогичные действия был задержан 24-летний россиянин, пытавшийся найти выгодный ракурс для фотографии. В июле «отметились» двое художников из Германии, которые заменили огромные флаги США, закрепленные на мосту, на белые полотнища такого же размера. Позднее, уже по возвращении на родину, они заявили, что сделали это для развития искусства и чтобы почтить память создателя моста — немецкого инженера Джона Реблинга.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений