Квинс. На бешеной скорости

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. На бешеной скорости

Верховный суд Квинса признал виновным в убийстве 23-летнего Леонида Ренко, который на спортивной машине сбил насмерть 2 пешеходов.

Согласно материалам дела, 11 ноября 2013 года Ренко, находившийся за рулем новенькой Chevrolet Camaro, на скорости 111 миль в час врезался в телефонную будку и снес фонарный столб, после чего машину вынесло на тротуар, где под колеса попали 2 человека. 59-летний Чен Ман Чит скончался на месте, а 41-летний Вон Му Лин — в машине «скорой помощи» по пути в Elmhurst Hospital Center. По некоторым данным, погибшие работали на стройке неподалеку и как раз направлялись на объект. Адвокат Ренко утверждает, что его клиент «отключился» за рулем из-за проблем со здоровьем и не помнит, как произошла авария, хотя экспертиза не обнаружила в его крови никаких следов алкоголя или наркотиков.
На последнем заседании судья Грегори Ласак удовлетворил прошение прокурора об увеличении залога за освобождение подсудимого с 50 до 250 тысяч долларов. За совершенное преступление Ренко грозит от 2 до 15 лет лишения свободы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений