Бруклин. Аферист со стажем

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Аферист со стажем

На мошенничествах с системой Medicaid поднаторел уроженец Пакистана Мунир Хан, которого ранее уже судили за аналогичные преступления, а затем депортировали на родину.

В 2008 году Хану дали срок за махинации с препаратами и уклонение от налогов, но тогда он действовал сам. Теперь же, когда у него нет такой возможности, для прикрытия он использовал членов семьи.

Так, дочь обвиняемого Биниш Шаха формально являлась заведующей аптеки Perfect Gift в районе Brownsville, которая выставляла счета программе Медикейд за препараты, никогда не выдававшиеся больным. Для мошенничества преступники привлекали пациентов из небольших местных клиник, у которых выкупали рецепты за наличку. По аналогичной схеме работали также аптеки Princess Pharmacies в районе Bedford-Stuyvesant (ею также руководила Шаха) и Bright RX в Crown Heights (там на должности зава был оформлен брат обвиняемого). Через них из государства были выкачаны сотни тысяч долларов, а общие убытки составили около 5 миллионов.
Всего за участие в мошенничестве были арестованы 7 человек. Им грозят различные обвинения — от подделки документов до кражи в крупных размерах.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений