Квинс. Не пожалел ребенка

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Не пожалел ребенка

Как сообщил прокурор боро Ричард Браун, в результате расследования официальные обвинения предъявлены 30-летнему Бишме Аллаху, которому инкриминируют нападение и создание опасной для ребенка обстановки.

До суда он может выйти на свободу под залог в 30 тысяч долларов, а если его признают виновным, то срок может составить до 15 лет тюрьмы.

По данным следствия, подруга подозреваемого Джасмин Рейес привезла своего 13-месячного сына к нему в дом в районе Arverne и попросила присмотреть за ним, а сама отправилась за покупками. Когда женщина вернулась через полчаса, Аллах заявил, что ребенок спит. Парочка покурила марихуану, перекусила, а через час Рейес обнаружила, что у малыша, который действительно «отключился», опухла голова. Вместе с приятелем она отвезла его в госпиталь, где медики обнаружили у мальчика перелом костей черепа, кровоизлияние в нос, травмы лица и нижней части живота. Они вызвали полицию, заявив, что такие увечья не могли быть нанесены по случайности, и после расследования Аллаха арестовали. Пока не известно, почему он поступил с ребенком так жестоко, хотя, по имеющимся данным, мог выйти из себя из-за того, что, когда Рейес привезла сына, тот капризничал.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений