Манхэттен. Отдыхали от подиума

03.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Отдыхали от подиума

Неожиданным оказался визит полицейских в квартиру 25-летнего Кристофера Уэтмора, работающего моделью и проживающего в квартире на East 23rd St.

После обыска полиция арестовала молодого человека, а также его коллегу, 20-летнего Джозефа ДеНорманди, а на следующий день в полицию явилась с повинной и их знакомая, 17-летняя Джулия Арсиа, дочь бывшего сотрудника прокуратуры Бруклина. Всем им предъявлены обвинения в хранении кокаина и ЛСД, а также продаже наркотиков.

Покупателем выступил действовавший под прикрытием агент полиции, благодаря чему и удалось собрать улики. По этому делу также проходит 27-летний Ричард Фигероа — приятель Арсиа, которая, как утверждает ее адвокат, лишь присутствовала при продаже наркотиков, но не принимала в ней участия. Тем не менее, для ее выхода под залог установлена лишь немногим меньшая сумма, чем для ДеНорманди, — по решению судьи Уголовного суда боро Роберта Мандельбаума, это, соответственно, 75 и 100 тысяч долларов. Данные о размере залога для Уэтмора и Фигероа полиция не сообщила.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений