Полиция ищет убийцу

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полиция ищет убийцу

Полиция просит помощи у населения в установлении местонахождения человека, подозреваемого в совершении убийства на Sagamore Street в городе Lynn.

Это 35-летний Нельсон Родригес из Lowell, известный также под именем Эбисмаил Эксгерена. Когда он пользуется этим именем, то утверждает, что ему 31 год, и он проживает в Lawrence. Подозреваемый вооружен и опасен. Его рост — 5 футов 11 дюймов, у него темные короткие волосы и карие глаза.

Детективы, получившие сообщение о стрельбе на Sagamore Street, обнаружили на месте происшествия 35-летнего Омара Ортиса-Лопеса. Он скончался в больнице от огнестрельных ранений. Следствие установило, что с этим убийством может быть связан Родригес. Согласно данным полиции, он может передвигаться на автомобиле Infiniti Fx35 с номерным знаком штата Массачусетс 132TX2. Известно, что Родригеса ранее привлекали к суду за незаконное проникновение, угон и похищение, а также по обвинениям, связанным с наркотиками. Лиц, которым известно его местонахождение, просьба связаться с властями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений