Жить будет, но сядет

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Жить будет, но сядет

Подозреваемый в ограблении банка преступник, раненный офицером полиции в вестибюле Luxe Rodeo Drive Hotel в Beverly Hills, госпитализирован в стабильном состоянии, а его предполагаемый сообщник задержан.

25-летний Джозеф Рауф из Лос-Анджелеса находится в больнице под охраной и подает устойчивые признаки жизни, отметил сержант полиции Макс Сабен. Первоначально сообщалось, что состояние Рауфа критическое. Ему предъявлены обвинения в ограблении и сопротивлении аресту. Залог за его освобождение составляет 500 тысяч долларов. Рауфа также обвиняют в нарушении условий испытательного срока. Во время задержания больше никто не пострадал.
В связи с ограблением филиала Bank of America на углу Beverly Drive и Santa Monica Boulevard задержан также 36-летний Генри Шарк, не имеющий определенного места жительства. Ему предъявлены обвинения в ограблении и преступном сговоре.
Полиция выследила Рауфа с помощью GPS-устройства, подложенного работником банка в пакет с наличными. Он оказал сопротивление и был ранен. Шарка задержали на улице неподалеку от места преступления. Агенты ФБР подозревают, что эти двое могут быть связаны и с другими недавними ограблениями банков в этом районе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений