Вышел из себя и убил хозяина

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вышел из себя и убил хозяина

Люди, которые знали Рональда Фишмана, считают этот поступок вполне типичным для него. 4 года назад 50-летний кантор синагоги в Roxborough познакомился с бездомной парой геев и пригласил их жить в своем доме в East Mount Airy. Этот акт доброты стоил ему жизни.

Фишман был убит, когда пытался помирить рассорившихся гомосексуалистов. Джонатан Уильямс нанес Фишману 10 ударов в спину кухонным ножом, в чем и признался на предварительном слушании дела. Его слова подтвердил бывший друг и любовник Гордон Бранч.

«Рон просил меня успокоиться, но я был вне себя. Гордон не хотел со мной разговаривать, и я обратил свой гнев на Рона, мне казалось, что он во всем виноват», — признался детективам 33-летний Уильямс. Фишман попросил пару покинуть его дом по настоянию своей бывшей жены, которая не хотела, чтобы они находились в доме, когда у Фишмана гостили их несовершеннолетние дети. Уильямс и Бранч расстались. Первый поселился поблизости в заброшенном доме, но ему стало известно, что Фишман разрешил Бранчу жить у него в отсутствие детей. В один из вечеров Уильямс проник в дом Фишмана через окно, чтобы поговорить с Бранчем, но тот заперся у себя в спальне. Уильямс спустился на кухню, схватил нож и набросился на хозяина дома. Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении и убийстве. Есть информация, что у подозреваемого были проблемы с психикой, он также лечился от алкогольной и наркотической зависимости.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений