Старушка с хорошей памятью

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Старушка с хорошей памятью

Подозреваемый в незаконном проникновении в дом и ограблении очень расстроился, когда 91-летняя потерпевшая заявила, что узнала его по плотному телосложению, хотя и не рассмотрела лицо. 46-летний Грегори Ховард из Monessen заявил, что в мире проживают миллиарды толстых людей.

Возможно, это и правда, но сообщник Ховарда Брендон Данильчак подтвердил, что именно Ховард помогал ему ограбить потерпевшую, Фрэнсис Текавес, у нее дома в Rostraver Township.

Согласно материалам дела, Данильчак, Ховард и их третий сообщник — Ламонт Диксон — проникли в дом Текавес под видом работников мебельной фирмы. Связав престарелую хозяйку дома, они заставили ее открыть сейф и завладели 900 долларами, золотыми украшениями, коллекционными монетами и другими ценностями, которые там хранились. Они угрожали также убить ее собаку, если Фрэнсис не откроет сейф.
В связи с этим инцидентом был задержан также 52-летний Даррелл Адамс из Greensburg, который предложил своим знакомым ограбить Текавес, потому что занимал у нее деньги и знал, что женщина держит в домашнем сейфе крупные суммы. Сам он не участвовал в ограблении, но это была его идея, и он надеялся получить часть денег, чтобы выплатить долг. Всем четверым были предъявлены обвинения в ограблении, нападении, хранении украденной собственности и преступном сговоре.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений