Бруклин. Грабитель спровоцировал аварию

Бруклин. Грабитель спровоцировал аварию

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Не повезло 47-летнему водителю такси, который остановился на Halsey Street около Wilson Avenue в бруклинском районе Bushwick по сигналу прохожего.

Тот сел в салон, а затем, когда водитель немного отъехал, выхватил нож и потребовал деньги. Таксист отказался, после чего получил несколько ранений в туловище. Неудивительно, что в этой ситуации он не справился с управлением, и в результате машина врезалась в забор.
Водитель, которого впоследствии доставили в госпиталь в стабильном состоянии, при аварии не получил дополнительные травмы. Невредим остался и пассажир, который, схватив мобильный телефон своей жертвы и выручку на неустановленную сумму, скрылся, убежав по Knickerbocker Avenue.
Установить личность подозреваемого пока не удалось — известно только, что его рост около 5 футов 10 дюймов, вес примерно 180 фунтов, а во время нападения на нем был красный в белую полоску спортивный костюм. Поскольку нападение произошло средь бела дня, полиция просит возможных свидетелей сообщить информацию о данном инциденте.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений