Стейтен-Айленд. Недобрый хозяин

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

По обвинениям в пытках животных, нанесении им ущерба и халатности по отношению к братьям нашим меньшим придется ответить 57-летнему Роберту Чейзу, проживающему в районе Port Richmond, Стейтен-Айленд.

Как сообщили представители следствия, мужчина на протяжении нескольких месяцев держал своих 3 питбулей, младшему из которых всего 8 месяцев, в пустующем доме на Dongan Street около Castleton Avenue. Специалисты ASPCA установили, что при этом на протяжении как минимум 2 месяцев животные не получали должного количества пищи и даже воды — хозяин просто забывал, что должен позаботиться о них.
Когда Чейз был задержан, то выразил бурное возмущение, заявив, в частности: «Это мои собаки, я — их хозяин. А выехать из собственного дома мне пришлось, потому что я не могу платить за него и еще тратиться за животных».
Все питбули каким-то чудом выжили, хотя дошли до крайней степени истощения. Их доставили в приют, где они постепенно идут на поправку. Сотрудники ASPCA ищут для них новых хозяев, в то время как предыдущего ждут в суде.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений