Бруклин. Ни стыда, ни совести

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Ни стыда, ни совести

Наглости просить об общественных работах в качестве меры пресечения хватило у 22-летнего Кристиана Фердинанда, убившего свою подружку, которая «угрожала» ему беременностью.

В письменном признании Фердинанда сказано, что в январе прошлого года 14-летняя Шаниша Форбс отправила ему сообщение, в котором говорилось, что она «в положении» и не сделает аборт, так как ее мать не позволит ей это по религиозным убеждениям. Когда они встретились в квартире родственника Фердинанда, он улучил момент и задушил девушку подушкой, обрызгал дезодорантом, поджег, а затем спрятал обгорелое тело в чемодан и выбросил в Gerritsen Bay.
По словам прокурора Роберта Уолша, таким образом подсудимый думал уничтожить улики, надеясь, что в море тело никогда не будет обнаружено, но план не удался — труп девушки все же был найден. Экспертиза показала, что беременна Шаниша не была.
После непродолжительных совещаний жюри признало Фердинанда виновным, и теперь ему грозит тюремное заключение сроком от 25 лет до пожизненного.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений