Квинс. Со слезами на глазах

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Со слезами на глазах

На заседании суда эмоции захлестнули 45-летнего обвиняемого Тами Дрисси, когда он извинялся перед девушкой, которой домогался в самолете в аэропорту Кеннеди.

«Я хотел бы сказать, что очень сожалею о содеянном», — сказал переводчику франкоговорящий Дрисси, заливаясь слезами. И ему действительно было за что повиниться. В день инцидента подсудимый — отец двоих детей и тогда еще инженер компании Cisco Systems — должен был лететь в Лас-Вегас на конференцию, но был снят с рейса после того, как совершил непристойные действия в отношении спящей соседки. По словам женщины, она проснулась, когда почувствовала, что мужчина лапает ее за грудь и пытается залезть к ней в брюки.
Дрисси арестовали, и с тех пор жизнь его пошла под откос — после ареста он ни разу не виделся с семьей, хотя и вышел под залог, его к тому же уволили с работы, когда узнали об обвинениях. Комментируя сам инцидент, обвиняемый сказал, что это было какое-то наваждение — он не знает, что на него нашло. Принимая во внимание признание, безупречную биографию и отсутствие проблем с законом, судья Лео Глассер приговорил Дрисси к сроку, который тот уже отбыл в ожидании суда, что по сути означает немедленный выход на свободу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений