Бруклин. Опасный нарушитель

10.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Опасный нарушитель

Похвальную бдительность проявил 51-летний Боб Эспозито, специальный следователь отдела безопасности NYC Transit, который решил провести выборочную проверку автобуса, курсирующего по маршруту B44 Select.

Зайдя в салон на Nostrand Ave. и Avenue L, он попросил пассажиров представить доказательства того, что они оплатили проезд. Один из них явно занервничал, попытался выйти, и его решили задержать. При этом Эспозито заметил, что куртка незнакомца странно встопорщена , а затем увидел рукоятку пистолета, который был заткнут за пояс. После непродолжительной борьбы подозреваемый был обезврежен, ему предъявили обвинение в хранении оружия. Имя задержанного полиция не сообщила.

Стоит отметить, что это уже второй за этот год арест, который произвел Эспозито, ушедший на пенсию с должности детектива полиции. Ранее в Бруклине он задержал карманного воришку, который перепрыгнул через турникет, чтобы скрыться на поезде метро. Увидев, что его преследуют, злоумышленник выбежал на улицу, и экс-полицейскому пришлось пробежать несколько кварталов, чтобы схватить нарушителя, который выдохся, хотя гораздо моложе — ему, как оказалось, 23 года. «А мне ведь обещали, что на этой работе никакого экстрима не будет», — пошутил Эспозито, которого начальство номинировало на получение награды Hometown Heroes, вручаемой газетой New York Daily News.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений