Жену убил, детей похитил

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Жену убил, детей похитил

Детективы из California Highway Patrol задержали 43-летнего жителя Montebello, который разыскивался в связи с похищением своих четырех малолетних сыновей.

Дэниел Перес был взят под стражу в округе San Diego. Его автомобиль, Toyota Camry черного цвета 2014 года выпуска, удалось отследить с помощью системы LoJack. В багажнике автомобиля был обнаружен труп женщины, впоследствии идентифицированной как 39-летняя Эрика Перес, жена подозреваемого. Ранее Дэниел Перес был назван лицом, представляющим интерес для следствия, в связи с исчезновением Эрики Перес и четверых мальчиков в возрасте от 6 до 11 лет.

Во время противостояния с полицией Перес отпустил двоих детей, но продолжал удерживать в заложниках оставшихся. Через некоторое время он отпустил и этих и был задержан после неудачной попытки прыгнуть с моста. Ему предъявлены обвинения в похищении и убийстве, залог за его освобождение составляет 1 миллион долларов. Родственники сообщили, что брак был нестабильным, и в 2011 году Эрике Перес были предъявлены обвинения в бытовом насилии. Известно также, что у пары есть еще один ребенок, который проживает с бабушкой. Расследование продолжается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений