Бруклин. Лучше бы молчал

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Лучше бы молчал

Из-за расплывчатых показаний дополнительные обвинения были предъявлены 36-летнему учителю начальной школы Омилу Каррасквильо, совершавшему противоправные действия в отношении своих учениц.

Первоначально в деле значилось пятеро пострадавших — девочки 10-11 лет из The Canton School в районе Flatbush, где работал Каррасквильо. Однако на недавнем заседании суда обвиняемый узнал, что в дело были добавлены дополнительно 22 пункта, так как появились еще четверо потерпевших. Причиной предположительно послужило то, как на допросе после ареста в сентябре этого года подсудимый объяснял свое поведение. Он заявил, что часто «по-дружески обнимал» подопечных и иногда клал им руку на плечо или поясницу, «чтобы привлечь внимание». «Эскапады» Каррасквильо начались в ноябре 2011-го, а последний случай был зафиксирован в июне этого года. Мужчину арестовали после того, как на него пожаловалась одна из потерпевших.
Ранее залог за освобождение Каррасквильо составлял 50 тысяч долларов, но в свете новых обвинений судья его повысила до 200 тысяч. В случае обвинительного приговора подсудимому грозит до 21 года тюрьмы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений