Бруклин. Плодотворное сотрудничество

Бруклин. Плодотворное сотрудничество

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Плодотворное сотрудничество

Всего 12 лет лишения свободы получил мафиози Джозеф Компетиелло из клана Коломбо, признавшийся в причастности к убийству 5 человек.

Но срок ему скостили не за признание, а за помощь следствию. С учетом времени, проведенного в тюрьме в ожидании суда, ему остается отсидеть еще 6 лет.

Компетиелло грозило пожизненное, но он согласился признать вину и начал давать показания на своих соратников. В частности, он свидетельствовал против Дино Сарацино по кличке Малыш Дино, судимого за убийство полицейского Ральфа Долса, который «осмелился» взять в жены бывшую супругу криминального авторитета Джоэла Какаче. Компетиелло сообщил, что в день убийства в 1997 году находился за рулем машины, которая должна была преградить путь полицейским к дому Долса, где Сарацино с сообщником его застрелили.
До недавних пор дело оставалось нераскрытым, но расследование сдвинулось с мертвой точки, когда Компетиелло «заговорил». Стоит отметить, что несмотря на показания «стукача», Сарацино, Какаче и еще один авторитет Томас Джиели были оправданы по делу об убийстве Долса, но их удалось упрятать за решетку за другие преступления.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений