Бруклин. Прокуратура добилась своего

Бруклин. Прокуратура добилась своего

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Прокуратура добилась своего

После продолжавшегося почти год расследования была прекращена деятельность 9 массажных салонов, сотрудницы которых, как установило следствие, оказывали еще и секс-услуги.

Собственно говоря, такие заведения, расположенные в районах Bensonhurst и Bay Ridge, были подпольными борделями, причем не очень умело «законспирированными». В результате после получения ордеров и одновременного проведения обысков обвинение в занятии проституции было предъявлено 15 подозреваемым.

Следствие началось в январе, когда от нескольких общественных советов поступили сообщения о том, что некоторые бизнесы занимаются подозрительной деятельностью. В результате, как сообщил прокурор боро Кен Томпсон, его подчиненные вместе с сотрудниками Департамента полиции установили наблюдение за заведениями, благодаря которому были получены данные, ставшие основанием для проведения обыска. Он добавил, что арестованных не только привлекут к ответственности, но и заставят дать показания в отделе по борьбе с торговлей людьми NYPD, чтобы установить, не стали ли они жертвами организованной группировки, занимающейся сексуальной эксплуатацией.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений