Манхэттен. Получил по максимуму

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Получил по максимуму

К сроку от 25 лет до пожизненного приговорен 49-летний Шон Дайер, которого в октябре присяжные признали виновным в убийстве 47-летнего Дэвида Шадхи. Расправа произошла в день, когда домовладелец намеревался выселить обоих из их квартиры на East 62nd Street в Верхнем Истсайде.

Как отметил судья Грегори Карро, в ожидании приставов соседи повздорили, после чего Дайер, обвинив Шадху в краже ключей, натравил на него своего питбуля, а затем до смерти забил мужчину металлической трубой. Затем он попытался замести следы, понял, что крови слишком много, и направился в соседний магазин, где, правда, почему-то приобрел не моющие средства, а апельсиновый сок, йогурт и молоко. Когда он поглощал их на скамейке возле дома, прибыли приставы, вместе с которыми Дайер и поднялся наверх, сделав вид, будто не знает, что произошло.
На суде он заявил, что лишь защищался, однако присяжные в эту версию не поверили. Не стал проявлять снисхождение и судья, отметив, что стресс, который Дайер испытывал в связи с выселением, не является смягчающим обстоятельством.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений