Манхэттен. Опознали на видео

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Опознали на видео

Возвращение в штаб-квартиру нью-йоркской полиции обернулось новыми обвинениями для 22-летнего Йотемели Сэйера, принимавшего участие в акциях протеста против произвола правоохранителей.

Первоначально Сэйера задержали за то, что он напал на офицеров полиции во время акции протеста по поводу судебного решения по делу Эрика Гарнера, проходившей на 14th Street около 8th Avenue. У подозреваемого конфисковали сумку, а сам он был взят под стражу, однако через какое-то время его выпустили. Когда он пришел за своим добром, против него выдвинули еще одно обвинение — в нападении, так как к тому времени выяснилось, что он набросился с кулаками на копа на другой демонстрации — на Staten Island Ferry Terminal 4 декабря. Об этом свидетельствуют появившиеся в Сети в тот же день любительские видеозаписи, на которых удалось опознать подозреваемого.
В итоге на счету Сэйера — обвинения в нападениях на офицера полиции, сопротивлении аресту, препятствовании работнику администрации и учинении массовых беспорядков.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений