Манхэттен. Расследование дает результаты

Манхэттен. Расследование дает результаты

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Расследование дает результаты

Представители полиции, расследующие дело об ограблении налета на ювелирную компанию Watch Standard Jewelry, расположенную на West 47th Street в Diamond District, сообщили, что арестовали одного из подозреваемых.

Некоего Леона Феннера задержали в Мэриленде, а его личность была установлена благодаря записям камер видеонаблюдения, установленных на входе в здание, и найденным отпечаткам пальцев. Именно он, по данным следствия, 11 ноября позвонил в дверь и сообщил, что принес посылку, после чего ворвался в помещение, где находился его сообщник — Ронду Фрисби, знакомый с владельцем компании. Феннер ударил рукояткой пистолета по лицу отца бизнесмена, а затем вместе с другим сообщником похитил часы и ювелирные украшения на сумму около 600 тысяч долларов.
Фрисби был арестован через неделю после происшествия, за Феннером пришлось «погоняться» дольше, а установлена ли личность третьего подозреваемого, полиция не сообщила. Пока Феннеру предъявлено обвинение в вооруженном ограблении по 2 пунктам, но не исключено, что их список будет дополнен.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений