Манхэттен. Пострадал за миролюбие

Манхэттен. Пострадал за миролюбие

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Пострадал за миролюбие

Ножевое ранение в ногу получил 35-летний Хосе Гарсиа, охранник Humanities Prep Academy, расположенной на West 18th Street.

В разгар учебного дня он увидел, что трое подростков подрались на лестничной клетке, после того как у одного из них попытались отобрать дорогую кожаную куртку. Гарсиа бросился разнимать их, и в этот момент один из юнцов выхватил выкидной нож и пырнул его в бедро. К счастью, артерия пробита не была, и пострадавшего доставили в госпиталь в стабильном состоянии.

Хотя в здании расположены еще 5 школ — Landmark HS, James Baldwin School, Quest to Learn, Hudson HS of Learning Technologies и Manhattan Business Academy, личность подозреваемого удалось установить быстро, поскольку он, как и остальные парни, получил в драке травмы. Его имя полиция не сообщает по причине возраста, известно только, что он учится в Manhattan Business Academy, а отвечать ему теперь придется за нападение и хранение оружия. Остальным участникам потасовки, одному из которых досталось весьма серьезно, обвинения пока не предъявлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений