Доездилась

17.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Доездилась

Серьезную аварию спровоцировала пьяная автомобилистка, не справившаяся с управлением на Herald Square в мидтауне Манхэттена.

Инцидент произошел около 10 вечера. Ford Mustang, за рулем которого находилась 34-летняя Стелла Медник, двигался по West on 34th Street на участке между Seventh Avenue и Broadway и врезался в ехавший впереди внедорожник Subaru. Затем, вместо того чтобы остановиться, она сдала назад, развернулась на 180 градусов и помчалась по забитой машинами улице, виляя из стороны в сторону и периодически выезжая то на встречную полосу, то на тротуар. В конце концов на Sixth Avenue ее задело такси Toyota, из-за чего Mustang вылетел на тротуар, сбил нескольких прохожих и врезался в здание магазина Forever 21. По словам водителя такси Кулджита Сингха, машина летела по проезжей части, как неуправляемая.
В результате в больницу попали 7 человек — 5 пешеходов, сама Медник и ее пассажир. Власти сообщают, что угрожающих жизни травм никто не получил, хотя у одной пострадавшей зафиксирован перелом ноги, и ее госпитализировали в критическом состоянии. Виновницу инцидента обвиняют в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии и оставлении места происшествия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений