Потерпевшие хранят молчание

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Потерпевшие хранят молчание

Власти сообщают, что во время инцидента со стрельбой в Западном Лос-Анджелесе один человек убит, а двое ранены.

Детективы получили сообщение о стрельбе в районе Robertson Boulevard и Helms Place в 9 часов утра. На месте происшествия они обнаружили троих мужчин с огнестрельными ранениями в живот, шею и лицо. Все раненые были доставлены в больницу. Один скончался вскоре после прибытия, двое живы, состояние одного из них стабильное, второго — критическое.

Лейтенант Рэнди Гарнер из Los Angeles Police Department сообщил, что на данном этапе потерпевшие отказываются сотрудничать с полицией, и детективам не удалось получить более подробную информацию о происшествии. Они не знают, сколько было преступников, и не смогли получить описание подозреваемого или подозреваемых.
В связи с этим происшествием полиция также обыскала расположенный неподалеку частный дом и после короткого противостояния задержала мужчину и двух женщин. По словам лейтенанта Джона Радтке, между местом происшествия и этим домом детективы заметили кровавый след. Пока не известно, будут ли предъявлены обвинения кому-нибудь из задержанных, расследование находится на начальном этапе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений