Три ограбления за 11 часов

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Три ограбления за 11 часов

Полиция Филадельфии задержала двоих подозреваемых, которые, как утверждают детективы, совершили несколько ограблений на протяжении всего 11 часов.

Первоначально сообщалось о 3 ограблениях, которые совершила неизвестная женщина, уехавшая в белом пикапе. Позже выяснилось, что у нее был сообщник. Около 3 часов ночи был ограблен магазин Wawa на Germantown Avenue. Подозреваемая сделала вид, что она обычная покупательница, но потом подошла к кассе, показала оружие и потребовала деньги. Работник передал ей наличные, и она скрылась. Через несколько часов та же самая женщина ограбила Rite Aid на N Broad Street, она тоже уехала в белом фургоне. В тот же день, около 3 часов дня, была ограблена закусочная Dunkin' Donuts на East Washington Lane. Белый пикап видели до и после ограбления.
Через несколько дней патрульные офицеры заметили автомобиль на углу Olney и Ogontz Avenue и остановили его. В машине находились 2 человека — 56-летний Кеннет Лоуи и 44-летняя Трейси Перри. Расследование показало, что Перри и Лоуи вступили в преступный сговор с целью совершения ограблений. Оба задержаны.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений