Бронкс. Невинная жертва

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Невинная жертва

Война уличных банд унесла жизнь 31-летней жительницы района Williamsbridge Дьюн Джейкобс, которую убийца принял за члена конкурирующей группировки.

Как стало известно, женщина вышла из своей квартиры на E. 213 St., надев на голову капюшон, и на улице на нее напал с оружием 23-летний Брендрик Браун, состоящий в группировке Young Guns. Он открыл по пострадавшей огонь, будучи уверенным, что это бандит из Brothers for Another — группы, связанной с бандой Bloods.
Несмотря на то, что личность подозреваемого установлена, его пока не нашли. В последний раз его видели у родственника в Южной Каролине. Тем не менее нельзя сказать, что полиция сидит сложа руки. Уже найден автомобиль Nissan Altima, в котором находился Браун непосредственно перед убийством. Сразу после происшествия правоохранители нашли машину возле последнего известного места проживания подозреваемого и задержали его предполагаемых сообщников — 23-летнего водителя Девона Дженкинса и его пассажира, 22-летнего Фабиана Коука. Также под арест был взят 26-летний Омар Идальго, который, по их словам, арендовал авто во Флориде. Информацию о Брауне можно сообщать по «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений