Квинс. Похитители-сутенеры

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Похитители-сутенеры

В похищении 14-летней девочки и принуждении ее к проституции подозревают троих жителей Квинса: 24-летнего Тимоти Дженкинса, 22-летнего Тишона Хейнса и 18-летнего Девина Родригеса.

Следствие установило, что 6 сентября злоумышленники привезли пострадавшую к Дженкинсу домой и там насиловали ее в течение 2 дней, а затем вынудили присоединиться к другим девушкам, которые уже были у Дженкинса в «рабстве». Он рекламировал «подопечных» через сайт backpage.com, а все полученные от клиентов деньги забирал себе. Каким-то образом девочке удалось сбежать и добраться домой, но даже после этого в течение 2 недель Родригес и Хейнс запугивали ее текстовыми сообщениями, угрожая ей смертью, если она расскажет полиции о том, что с ней произошло. О преступлениях все же стало известно, и они были арестованы.
Всем подозреваемым предъявлены обвинений, в том числе в похищении, сутенерстве и создании обстановки, опасной для ребенка, а Хейнсу и Дженкинсу — еще и в изнасиловании. Хейнс, ранее отбывавший тюремный срок за ограбление, был оставлен под стражей без права выхода под залог. Дженкинс и Родригес могут выйти, если внесут 750 тысяч и 500 тысяч долларов, соответственно. Всем троим грозит от 25 лет до пожизненного.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений