Бронкс. Случайное убийство?

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Случайное убийство?

Сесть в тюрьму за убийство есть все шансы у 41-летней сиделки Черрили Янг, по вине которой погиб пациент дома престарелых.

Инцидент произошел в University Nursing Home, расположенном на 2505 Grand Ave. По словам обвиняемой, 77-летний Фрэнк Меркадо, у которого было плохо со зрением, напал на нее, и в ответ она его толкнула. Старик упал на стол, стол сломался, и обломок попал мужчине между ног. Однако некоторые сотрудники дома престарелых утверждают, что видели, как Янг прижала его к стене, что явно расходится с ее версией произошедшего. В любом случае, через несколько часов персонал понял, что дела обстоят весьма плохо, и Меркадо отвезли в Montefiore Medical Center, где он впоследствии скончался.
В заключении судмедэксперта сказано, что обломок стола пробил прямую кишку, что привело к внутреннему кровотечению и смерти, которую можно квалифицировать как убийство. Ассистент окружного прокурора Нэнси Борко отмечает, что обвинение может измениться в соответствии с заключением присяжных, и дело вряд ли удастся решить быстро.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений