Квинс. «Работают» без праздников

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. «Работают» без праздников

Сотрудники ФБР и Департамента полиции предупредили, что в предпраздничный период преступники проявляют особую активность. Речь идет и о грабителях банков, посетителям которых надо быть особенно бдительными, чтобы ненароком не пострадать.

В частности, неизвестный мужчина, зайдя в отделение Alma Bank на Northern Boulevard, схватил кассиршу за шею, направил ей в лицо пистолет и заставил отдать деньги. Затем он засунул несколько пачек наличных в карманы пальто и скрылся, не став даже подбирать несколько выпавших купюр. Еще один налет произошел на филиал Chase Bank, расположенный на Eliot Avenue. На сей раз бандит вел себя спокойнее: он протянул записку с предупреждением, что у него есть пистолет, а получить сумму он хочет купюрами номиналом 20, 50 и 100 долларов, и также продемонстрировал рукоятку пистолета, выглядывавшую из-за пояса. Подобным образом действовал и злоумышленник, «посетивший» отделение HSBC Bank на Fifth Avenue.
По данным следствия, все эти преступления не связаны между собой. Приметы подозреваемых известны, однако задержать их пока еще не удалось.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений