Манхэттен. Звезды попались на обман

Манхэттен. Звезды попались на обман

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Звезды попались на обман

Федеральный судья Коллин МакМэхон ограничилась сравнительно мягким наказанием в отношении 52-летнего Даны Гьяккето, который был признан виновным в пользовании чужими кредитными карточками без разрешения.

За это он будет 2 года находиться под надзором полиции, а также ему придется компенсировать почти 10,5 тысячи долларов, которые он потратил на покупку алкогольных напитков, еды и оплату услуг дантиста.

Гьяккето не первый раз использует свои знания специалиста в области финансов, чтобы получить доступ к чужим деньгам. Ранее он уже отсидел в тюрьме почти 3 года за снятие средств на сумму почти 10 миллионов долларов со счетов Бена Аффлека, Кэмерон Диас, Леонардо ДиКаприо и других голливудских звезд, которые доверили ему управление своими активами. Поскольку эти деньги Гьяккето не потратил, наказание и в тот раз было не столь суровым. Но, выйдя на свободу, он опять взялся за старое, причем в качестве псевдонима на этот раз взял имя Стива Станулиса — бывшего сотрудника NYPD, «переквалифицировавшегося» в стриптизеры. Именно на это имя Гьяккето приобрел в феврале 2013 года авиабилет из Лас-Вегаса в Ньюарк, расплатившись карточкой совсем другого человека.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений