Манхэттен. Море было по колено

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Море было по колено

Наверняка надолго запомнит эту вечеринку 28-летняя Элизабет Отеро из Бронкса, которая, под утро выйдя из бара, остановила такси на углу East 12th Street и Fifth Avenue в районе East Village.

Забравшись на заднее сиденье, она назвала адрес, по которому хотела, чтобы ее доставили, но затем затеяла с водителем ссору из-за стоимости поездки. Все закончилось тем, что девушка выбралась на улицу, не захлопнув дверцу. 35-летний таксист вышел, чтобы сделать это за нее, и тогда Отеро, проявив немалую прыть, запрыгнула на его место и нажала на газ.

Отследить машину, в которой был установлен GPS-маячок, удалось примерно в миле от места событий — на Mercer Street, где Отеро остановила автомобиль и, не выключив двигатель и поудобнее устроилась в салоне, уснула. Тест Breathalyzer показал, что уровень алкоголя в ее организме втрое превышал максимально допустимый, после чего ей предъявили обвинение в вождении в нетрезвом состоянии. Ко всему прочему Отеро решилась сесть за руль, несмотря на то, что у нее нет водительских прав...

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений