Бруклин. Не позаботилась о детях

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Не позаботилась о детях

Изрядный эгоизм проявила 35-летняя Лаура Агуэро, работающая учителем естественных наук в MS 88 в Park Slope, которой предъявили обвинение в создании обстановки, опасной для несовершеннолетних. По этой же статье предстоит ответить и ее супругу — 41-летнему Альфредо Бобе.

Решив посетить ресторан, парочка на несколько часов оставила без присмотра в своей квартире на 52nd Street около Third Avenue трех сыновей — 4, 5 и 12 лет. Дети вели себя довольно смирно, но уже поздней ночью все же расшумелись, и соседи вызвали полицию. Правоохранители решили подождать родителей, которые появились менее чем через час — причем в весьма нетрезвом состоянии. И если Агуэро не стала устраивать стражам порядка сцену, то Бобе разбушевался настолько, что разбил стекло в двери.
По решению судьи, до процесса супруги могут находиться на свободе без внесения залога, но им запрещено приближаться к собственным детям, которые переданы под опеку родственников до тех пор, пока решение не примет Administration for Children's Services. Агуэро, работающей в школе с 2004 года, грозят дисциплинарные санкции, тем более что это уже не первый инцидент с ее участием. В апреле она и Бобе подрались с другой парой возле ресторана McDonald's в районе Fort Greene, а в июне 2011-го, разозлившись на благоверного, Лаура толкнула его велосипед под колеса проезжавшей машины и была арестована за умышленное причинение ущерба.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений