Явилась в полицию сама

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Явилась в полицию сама

Эвелин Шапиро

Добровольно сдалась полиции 31-летняя бездомная Пиа МакКуин, которую разыскивали по подозрению в убийстве пожилой женщины в Бронксе.

По данным следствия, в июне 2012 года подозреваемая и ее неизвестный сообщник вломились к 88-летней Эвелин Шапиро, проживавшей в комплексе Pelham Parkway Houses, предварительно проследив за ней до самой квартиры. Нанеся ей несколько смертельных ударов тупым предметом по голове и туловищу, злоумышленники сорвали с шеи женщины золотые украшения и скрылись. Детективы сразу квалифицировали этот случай как убийство с целью ограбления, но следствие затянулось из-за того, что никто из соседей погибшей не смог дать более-менее внятные показания, и имя подозреваемой появилось у полиции лишь спустя полгода. Детективы побывали в 7 местах, где МакКуин могла проживать, но так ее и не нашли, и дело, возможно, так бы и не было раскрыто, если бы подозреваемая сама не явилась с повинной.
До суда МакКуин будет находиться под стражей без права выхода под залог. Детективы также выяснили, что в этом году ее уже задерживали как за кражу услуг, так и за нарушение охранного ордера на имя ее бабушки, к которой она заявилась и украла кредитную курточку Bank of America.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений